352900, г. Армавир, ул. Чичерина, 91а р-он Ледового дворца и стадиона "Юность" угол ул. Луначарского

8(86137)2-07-67 agkssrosto@yandex.ru

Открытые городские соревнования по общему курсу дрессировки на приз Героя Советского Союза Карацупы Н.Ф.

На основании Комплексного календарного плана спортивных мероприятий ПОУ «Армавирский городской клуб служебного собаководства Регионального отделения ДОСААФ России Краснодарского края» на 2018 год, в соответствии с правилами вида спорта «спортивно-прикладное собаководство» в дисциплине «общий курс дрессировки» (ОКД) в рамках Месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы 2018 года, на спортивно-дрессировочной площадке клуба были проведены Открытые городские соревнования по ОКД и Мини-ОКД на приз Героя СССР Карацупы Н.Ф., посвященные 75-летию освобождения Краснодарского края и города Армавира от немецко – фашистских захватчиков.

15 спортсменов – дрессировщиков со своими собаками вышли на старт побороться за главный приз соревнований. Отрадно, что наряду с членами клуба самое активное участие приняли кинологи Отдела МВД по                     г. Армавиру, учреждений УФСИН по Краснодарскому краю в г. Армавире, воинской части Росгвардии, и студенты кинологического отделения Армавирского аграрно – технологического техникум.

Главный судья соревнований Юрий Астанков и главный секретарь Светлана Лега безупречно справились со своей работой, погода благоприятствовала спортивному духу, и в целом мероприятие прошло успешно.

Победителем соревнований стала Ханина Екатерина с бельгийской овчаркой (малинуа) «Талос Бронзовый Витязь», на втором месте – Дегтярев Константин с восточноевропейской овчаркой «Стивит Армаст Олимп Вектор» и на третьем – Козляк Алина с немецкой овчаркой «Агата». В Мини ОКД первое место заняла Дисенко Оксана с английским кокер спаниелем «Ник».

Все участники соревнований награждены дипломами и медалями, а призеры и победитель кубками, дипломами и медалями, а так же кормами марки «Карми».