352900, г. Армавир, ул. Чичерина, 91а (район Ледового дворца). Режим работы с 12.00 до 17.00 ежедневно, выходной воскресенье, понедельник.

8(86137)2-07-67 agkssrosto@yandex.ru

Статья в газете АС «Одна победа на двоих»

Статья в АС о соревнованиях 20.10.13.

Автор: С. СЕМИЛЕТОВ.

Традиционно в октябре Армавирский городской клуб служебного собаководства РО ДОСААФ России Краснодарского края (начальник С.Н. Панин) провел открытый лично-командный чемпионат ДОСААФ Краснодарского края по спортивно-прикладному собаководству (общий курс дрессировки — ОКД, защитно-караульная служба — ЗКС, ОКД+ЗКС, мини-ОКД).
— В чемпионате, — рассказывает начальник клуба Сергей Николаевич Панин, — участвовали сильнейшие спортсмены — дрессировщики со своими собаками из городов и районов Южного Федерального округа: команды из Армавира, Краснодара и Новороссийска, а также спортсмены-дрессиров-щики, выступающие в личном зачете: из Армавира, Краснодара, Новороссийска, Ростова-на-Дону, Тихорецкого, Тимашевского и Кореновского районов.
Главный судья соревнований — Любовь Белавенец из Москвы, главный секретарь соревнований — Ирина Саркисян из Армавира, помощники судьи по защите Эдуард Мухаметшин из Сочи и Юрий Астанков из Армавира.
В результате упорной борьбы дрессировщиков с их четвероногими напарниками 1-е место заняла
команда Армавирского КСС ДОСААФ, на 2-м месте —
команда клуба «Кинополь» из Новороссийска, на 3-м — команда клуба «Русский Триумф» из Краснодара.
В личном зачете по ОКД на 1-м месте Светлана Лега с ротвейлером «Бренда от Фишт Хаус» из Армавира, на 2-м — Лев Степанян с восточноевропейской овчаркой «Стивит Армаст Горделия» из Армавира и на 3-м — Александр Пантелеев с немецкой овчаркой «Имидж Стар из Цемесса» из Новороссийска.