352900, г. Армавир, ул. Чичерина, 91а (район Ледового дворца). Режим работы с 12.00 до 17.00 ежедневно, выходной воскресенье, понедельник.

8(86137)2-07-67; +79284277397 agkssrosto@yandex.ru

У Армавирских кинологов золото чемпионата. Большой фоторепортаж о проведении состязаний по ОКД и ЗКС

В минувшие выходные в Армавире прошли краевые соревнования кинологов – Открытый лично-командный Чемпионат РО ДОСААФ России Краснодарского края по спортивно-прикладному собаководству в дисциплинах национальных видов дрессировки ОКД, ЗКС, ОКД+ЗКС и Зональные сертификатные состязания по двоеборью ОКД+ЗКС.

         15 спортивных пар из Армавира, Невинномысска, Краснодара, Ростова-на-Дону и Астрахани боролись за комплекты медалей и кубков Чемпионата. За призы командного зачета боролись три команды из числа хозяев Чемпионата, а так же гостей из двух команд невинномысских кинологических клубов «Гелиос» и «Дог Центр».

         Судейская бригада соревнований в составе главного судьи Александра Симонова из г. Шахты Ростовской области, помощников судьи в защитном разделе Антона Музалёва из Воронежа и Юрия Астанкова из Армавира и главного секретаря соревнований Татьяны Дмитриенко из Армавира слажено и четко провели судейство мероприятия.

         Итогом спортивной борьбы стало золото в командном зачете у спортсменов армавирской команды, второе и третье место соответственно достались командам клубов Невинномысска «Дог Центр» и «Гелиос».

         Удача сопутствовала армавирцам и в личном зачете по общему курсу дрессировки – 1 место у Льва Степаняна с бельгийской овчаркой (малинуа) «Торнада», второе место у армавирца Альберта Ильина с восточноевропейской овчаркой «Непобедимый Воин», выступавшего за команду Невинномысского клуба «Дог Центр» и третье место у армавирца Никиты Гурина с немецкой овчаркой «Ажени» из команды Армавирского ГКСС.

         К сожалению в дисциплине двоеборье ОКД+ЗКС и дисциплине ЗКС комплекты наград остались не разыгранными из-за неудачного выступления спортивных тандемов.

Вид спортивного поля соревнований
Призовой фонд
Построение для открытия
Оргкомитет и судейская бригада
Участники соревнований
Подиум для награждения
Ход соревнований
Ход соревнований по ЗКС
Награждение
Подведение итогов
Команда победительница