352900, г. Армавир, ул. Чичерина, 91а (район Ледового дворца). Режим работы с 12.00 до 17.00 ежедневно, выходной воскресенье, понедельник.

8(86137)2-07-67; +79284277397 agkssrosto@yandex.ru

Фоторепортаж с Открытых городских состязаний по ОКД и ЗКС на Кубок Героя Советского Союза Карацупы Н.Ф.

Традиционно, в рамках ежегодного Всероссийского месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы 2020 года, на базе ПОУ «Армавирский городской клуб служебного собаководства Регионального отделения «ДОСААФ России» Краснодарского края» были проведены Открытые городские состязания по национальным видам дрессировки – ОКД и ЗКС на Кубок Героя Советского Союза Карацупы Н.Ф.

         Уже который год открытие спортивного сезона в Армавире начинается именно с состязаний на Кубок легендарного советского пограничника, легенды – следопыта, Героя Советского Союза Никиты Федоровича Карацупы. Вот и в этом 2020 году, данные соревнования прошли под эгидой 110-летия со Дня рождения Н.Ф. Карацупы.

         Судейская бригада в составе главного судью Юрия Астанкова, помощников судьи в защитном разделе Дмитрия Прачик и Александра Мартынова и главного секретаря Светланы Лега, организованно, четко и слажено провели судейство состязаний в соответствии с «Правилами состязаний по двоеборью ОКД+ЗКС», утвержденными Президиумом РКФ и вступившими в силу с 01.01.2020 года.

         Пятнадцать спортивных пар боролись за главный Кубок имени Героя СССР Карацупы Н.Ф. В т.ч. два спортсмена выступили по программе испытаний по ОКД, 13 спортивных пар в разделе состязаний по ОКД и три спортсмена в разделе ЗКС.    

         В результате упорной борьбы на пьедестале почета по ОКД с первым местом и с золотым жетоном 1 степени оказался Курганский В. с бельгийской овчаркой (малинуа)   «Titan Syn Urana» из г. Невинномысск, на втором месте, так же с золотым жетоном 1 степени – П. Маслова с белой швейцарской овчаркой «Белый Шарм Чизар Сегуро» и на третьем месте с золотым жетоном 1 степени Е. Ханина с бельгийской овчаркой (малинуа) «Талос Бронзовый Витязь».

         В разделе ЗКС, успех сопутствовал только одному спортсмену. Е.Ханина с бельгийской овчаркой (малинуа) «Талос Бронзовый Витязь» заняла 1 место с золотым жетоном 1 степени.

         В итоге, в двоеборье по ОКД+ЗКС первое место и главный Кубок имени Героя СССР Карацупы Н.Ф., остался у армавирцев. Е. Ханина с  бельгийской овчаркой (малинуа) «Талос Бронзовый Витязь» стала абсолютным победителем состязаний.

         Все участники мероприятия были награждены дипломами и медалями участника, а призеры и победитель кубками, жетонами и дипломами ДОСААФ соответствующих степеней, а так же кормами марки «Karmy».

Призовой фонд
Построение участников
Оргкомитет и судейская коллегия
Волонтеры — обеспечение состязаний
Парад участников
Церемония открытия
Выступление участников по ОКД

Построение для подведения итогов и награждения

Победитель и призеры по ОКД
Победитель по ЗКС
Вручение Кубка имени Героя Советского Союза Карацупы Н.Ф.
Победитель в Двоеборье ОКД+ЗКС
Служу всегда….